Ramas interminables de bosques

Francisco 1987

 

No , no, no 

no entiendo tu manera de ser

 

Me gusta bailar

vibración en el aire de este poema ....

pronúncienlo

 

Cerraré los ojos por 9 horas y un minuto....

Y callaré por 3 horas 3 minutos ....

 

Ya volví ...

Pude volver de tantos recuerdos amargos ,

de tantos cuchillazos 

de franco tiradores dementes...

 

Las ancianas juran y rejuran 

que sus reinados de flojos pedos 

no culminarán ....

Pobrecitas haaaaaa

 

 

No, no , no , no , no , no 

no me gusta tu rostro

ni tus muecas

me gusta tu voz ....y tú mirada 

y tus silencios pre - y post conversa ...

 

La vida son ramas interminables de 

bosques ...

Y cada hoja solo cada ser viviente 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.