Desesperante

Deulis

De día o de noche 

Un brillo me lleva a mi destino. 

¿Feliz o desesperante?  ¿Decepcionante o vivaz?  

Aunque me haga daño 

Dame más motivos para seguirte.  

Eres tú, soy yo

Voy a demostrarlo 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.