Pangea

Aʅҽxαɳԃҽɾ ♟️♣️

♟️♣️

Soy un secuestrador de mi propia poesía
 Me ahogo en el auto perdón
 Que ironía
 El manto de es tu culpa ocultando la Mia 
Tu llanto sinfonía que me tortura en armonía

♟️♣️

Tu me perdonaste pero yo no me perdone
Tu me amaste cuando yo no te lo demostré 
Que mi poesía detone cuando mi corazón compone
Si algún poema mío  en silencio no te mencione 

♟️♣️

Y si la tierra volviera a formarse 
Empeñaría mis ojos hasta que te vea 
Y que nuestros corazones vallan a fusionarse
Y declararte mi amor al formar la Pangea

 ♟️♣️


  

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.