Llorar

Sr Gato

Y por mucho que llore

Por mucho que me lamente todas las noches

Y derrame miles de lagrimas

Nada volverá a ser igual.

 

Aunque la lluvia me acompañe

Ante esta soledad tormentosa…

Aunque por mucho que me siente sola

Y por mucho que desee que todo este lleno

Lo único que encuentro es vacío.

 

Tratar de olvidarme de mis problemas,

Querer hablar con alguien de ellos

Pero que al final lo único que encuentro

Es a mi misma, en una habitación vacía.

Hablar de mis problemas yo sola

Llorar y llorar hasta cansarme

Ahogando mis gritos en silencio.

 

Querer estar bien cuando lo único que quiero es hablar

Hablar de todo lo que me pasa

Sin tener que sentirme culpable

O seguir llorando.

 

Y aunque por mucho que odie este vacío

No puedo hacer nada para llenarlo

Esta ahí, siempre permanecerá ahí

Querer estar en un lugar cálido

Al cual poder decir hogar

Pero no hay nada mas que vacío y soledad

Solo estoy yo ahí y nadie mas.

 

Autor: Meylin Sebastián

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Aqua Marina

    Escribir, escribir y escribir....
    Gritar y llorar ...
    Hace bien


    Saludos, un abrazo 🤗



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.