LUZ EN MI ANOCHECER

Corazón de Bohemio

LUZ EN MI ANOCHECER

Yo que sufro al saberme despreciado
no por ello deseo mal alguno
a quien mi amor le ha sido inoportuno
y al templo de su paz le he profanado.

Comprendo que mi amor es del pasado
y de caricias ha sufrido ayuno
mas si a mis experiencias las reúno
le daré más amor del que le han dado.

Sin embargo, la noche a la alborada
le da un beso en señal de despedida
y se va sin dejarla enamorada.

¿Qué podría aportarle yo a su vida?
Es lozana y mi piel está arrugada
y por tal para mí... Me está prohibida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Guardián De Ángeles

    Me he despedido tantas veces pero con tan pocas ganas de irme; ¿cuándo me silenciarán definitivamente? No lo sé: será hoy, será mañana... quizás, quizás, quizás...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.