Dime si esta noche
te puedo ver
si puedo posar mis ojos
sobre tu cara
sentir lo angelical
de dormir en tu pecho
escuchar tus latidos
que serán mi consuelo.
Dime si podrá ser
esta la última noche
aunque sea mentira
y otra vez se prorrogue
dándonos otra chance
que termine en la nada
los problemas no existen
en un cuento de hadas.
Dime si esta noche
podrá ser diferente
que en la mañana no exista
el apuro por irte.
Y el arrepentimiento no abrume
nuestros deseos urgentes
o la cobardía no invada
con la costumbre de siempre
de impedir que se amen
dos corazones ardientes
que solo muestran pasión
los jueves de nueve a siete.
Dime si será esta noche
la que demos el paso al frente.
- Autor: Sebastian Mena ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2024 a las 23:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Mauro Enrique Lopez Z., Classman, ElidethAbreu, Llaneza
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.