Poder de síntesis

Omar Alejandro Flores

y todo se reduce al nivel segundo

     -patio primero-

subversiva construcción y correa dibujando

su perfil de historieta

       [entre mi noche de

talle reciclado]

. . . . . .

. . . . . .

y todo se reduce -ahora mismo-

al frío que insolenta mis huesos:

el “hombrecillo” saludando cual si fuera bukowski 

y las ruedas obscenas

de motores que se multiplican entre semillas flotantes 

en mi noche

de talle desquiciado

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso este poema con su todo envuelto de esa poesía que deja algo más que aromas que no existen
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.