Algún día estaré mejor sin ti

Juliana_89


Algún día te voy a olvidar 
   te lo juro.... 
y si algúna vez volverás te voy a rechazar 
esto te lo seguro

ya no voy a permitir 
de usarme como un juguete 
seré yo quien te lo va a decir
es mejor que te vayas, vete 

si, te voy a perdonar 
si buscarás esto de mi 
pero nunca volveré a pasar 
a confiar de nuevo en ti

créeme que cuando llegue a ese día yo estaré mejor sin ti
y jamás volveré amarte
Así que no llegues para mi
porque, entonces será demasiado tarde

y aquí nadie te va a esperar
quédate con ella y ser feliz donde estés
porque acá no te voy a dejar
a  jugarte conmigo otra vez!!!

Juliana...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Antonio BALGAL✈

    Letras duras, hablan de un dolor bastante fuerte..el amor todo lo vence, hay nuevos amaneceres, nuevos caminos para recorrer.

  • alicia perez hernandez

    NUNCA SE ESTA MEJOR SIN AMOR.
    SALUDOS JULIANA



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.