Oración

Humberto Gómez Sequeira

Oración

Estoy rezando a una bombilla,
con mi corazón poroso abierto,
para absorber su incandescencia.

Esta noche, soñaré
que me estoy quedando dormido,
sin temor,
en el jardín del vacío
de mi futura desintegración.

Usen mis neuronas para inventar
la cura de las pesadillas infantiles.

Quemen mi lengua y su legado
con las memorias de la Tierra.

HuGóS | 9-22-2024 | 8:25 p.m.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Buen rezo y es que la luz es todo, somos luz y existencia y poesía y vida
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.