Tus ojos negros, redondos, grandes, aceitunados;
que entregaban alegría a quien mirabas.
Tus ojos negros, brillantes llenos de vida;
que daban luz y armonía a todos.
Tus ojos negros, intensos y perspicaces;
Que reían cada vez que bromeabas a tus nietos.
Tus ojos negros, que con el tiempo se fueron apagando;
pero nunca dejaron de brillar.
Tus ojos negros, uno natural y el otro biónico;
como te gustaba bromear.
Tus ojos negros, que un día se apagaron y dejaron de mirar;
porque te fuiste y no volverás.
Tus ojos negros, se cerraron para siempre;
ahora nos ves desde el más allá.
Tus ojos negros, ya no los veremos más;
Pero en nuestros recuerdos no los vamos a olvidar.
Tus ojos negros…
Hasta siempre querida mamá.
- Autor: Pato_iqq ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2024 a las 00:28
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, Scarlett-Oru, Mauro Enrique Lopez Z., ElidethAbreu
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.