El viaje, el motivo

Gerald Flores

Te quiero 
asi de roto
asi de loco
te quiero con todo 
Con todo y tus penas
Con todo y tus quejas.
Te quiero con todo,
Con tu mirada radiante 
y tus ojitos que encierran 
una galaxia entera 
Vamos a otra ciudad, 
o al otro lado del mundo 
A tomarnos un café
O tomarnos de las manos
Hay tantos caminos que recorrer 
Libros que leer
Canciones que escuchar
Paisajes que admirar
Anécdotas por vivir,
Recuerdos que atesorar
El destino está trazado 
Solo falta la otra mitad
Me quieres acompañar?
Gerald Flores

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Precioso y muy ligero de leer.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.