"Con un beso"

Abraham Rodriguez

Tu sonrisa, vida misma

era miel y ambrosía

recuerdo perfectamente ese preciado día

bajo un almendro, de noche era todavía

el tiempo se había detenido, no existía

tus manos nerviosas revolvías

tus piernas inquietas se movían

tus ojos preciosos, atrapado me tenías

pero nunca tan libre fui

desde que tu mano sujeto la mía

 

Las estrellas danzaban felices

el viento revoloteaba alegre

y en nuestra mente sonaba en dueto

juntos formaban una melodía, contentos

todo bajo la cubierta de un almendro pequeño

servía de hogar al gran amor que tomaba cuerpo

tan precioso, bendito momento

hasta las cigarras guardaron silencio

y la luna tímida admiraba con respeto

el robo de un tierno beso

una historia que tenía comienzo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Con un beso, un poema que se deja leer y así se concluye siendo historia que toma forma
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.