"Sindrome de Sammy"

Marco Gutierrez Jaldin


 
"No sabe de odio,
Solo de amor.
No sabe hablar en rimas,
Solo sabe susurrar en prosas de encanto, que en pausas se detiene... para degustar de sus versos cándidos."
 

 
"Muchos lo miran,
Extrañados y se burlan de su enfermedad incurable...
Pero él siempre con una sonrisa de oreja a oreja, silencia en imponencia...
Cual vigor y anhelo es querer ser alguien "normal", mas Dios no lo quiso así y lo hizo "especial", tan especial que las mismas estrellas idolatran su fulgor radiante y los diamantes añoran su brillo y valor... que se le concedió a un alma endeble..."
 

 
"Escribe trazos de seda, bañados en lágrimas de miedo y sonrojo.
Mas su mente es tan inocente, que solo aprecia la belleza de la vida y se ríe bondadosamente de aquellos que lo condenan...
Mas sus sueños fluyen en raudales... que en contracorriente se atascan en atisbos de magia irreal..."
 


 
"Cuánto imagina, un león por amigo, leal, protector y líder, cual amante es la selva ingrata...
Y una rosa por amiga, cual aroma y cariño, comprenda sus más tristes anhelos... y lo consuele en pétalos de abrazos y lo acurruque en ponzoñas de sueños sin fin..."
 

 
"Quizá esos sueños cumpla... en el cielo azulado, que en gracia y relevo lo recibirán y en bautismo en miel, los sumergirán en felicidad eterna de nunca acabar..."



Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.