Te veo a lo lejos y tú no me percibes
y es que tengo mis manos trémulas
de ansiedad y no puedo disimular
la emoción que me produces toda tú
Cercanía y hormigueo en mi piel
ligero temblor de adolescente en mí
porque al fin has volteado hacia mí
y nuestras miradas se han cruzado
Sonríes y mi corazón se acelera
late apresuradamente como ayer
cuando encontraste mi tímida nota
en tu puerta con una frase inocente
Me gustas.!! escribí rápido la nota
porque estabas por acercarte a mí
y en mi timidez deseaba ser invisible
para solo acercarme a tu corazón
Pero pasaste a mi lado sin verme
y solo murmuraste palabras bajas
solo dejaste tu aroma junto a mi
sin sentir que mi corazón era tuyo
Y mis ojos te siguieron más allá
del camino que recorren tus pasos
dejando tras de ti ese halo mágico
que impregna la magia del amor
Te veía cercana por mi ventana
y soñaba despierto contigo a diario
no creía que el toque de una sonrisa
fuera una ilusión tan real y tan mía
Pero quise volver a dejarte mi sentir
en el vidrio de tu puerta y tu ventana
una marca con letras que solo tú sabes
quién es el dueño porque te dice a diario
cuan importante eres en mi existencia
y cuanto me regalas, solo con verte
y con solo sonreírme con tu luz y tu magia
Arturo Eduardo Gámez Torres
Baja California, México
"Entender el sentimiento del alma y los secretos del corazón ..."
Todos los Derechos Reservados @
- Autor: ArturoE (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2024 a las 01:22
- Comentario del autor sobre el poema: La emoción del primer amor.. ¿Quién la puede olvidar? No podemos dejar de soñar y de hacer locuras impensadas...
- Categoría: Amor
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Sergio Alejandro Cortéz, jvnavarro, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Precioso
Un saludo
Gracias Jnavarro..!!
Agradezco tu paso por mi sitio y tu lectura a mis letras..
Un saludo, poeta..
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.