CRUZ DEL SUR

Marianela Soto Moncada

El fantasma del tiempo camina con orgullo
Arrogante porque sabe que le temo
A ratos se me acobardan los recuerdos
Y en el mar de la memoria desespero


La noche arriba sigilosa y conminatoria
Emergiendo de las sombras tu recuerdo
Se me cuela inevitable
Por la piel soberano


Entonces me conforta que me extrañes
Y a mis oídos, que no guardes silencio
Que tus labios disparen besos
Para acribillar este despropósito


Te oigo y siento que me traje
La Cruz del Sur del cielo a tu ventana
Los veranos dormidos del tiempo
Para rescatar el tesoro perdido de tu boca


Las utopías y hasta los deseos en añicos
Para recrearte en exclusiva
Las mudas ansias para moldearte de nuevo
Hoy -ahora- sin prisa ni cansancio

 

MSM Guijarros & Perlas®

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.