Pronto unida. Con tu biblia

SusanaS

Mi amiga, la más unida, le has dado color a mi vida, como esa niña que tenía a su muñequita a toda prisa.

No eres mi prima, ni la flor de lima del jardín de mi tía, pero eres la alegría que ilumina mis días.

Entre idas y venidas, de tu casita a la mía, siempre querías ir vestida de amarilla por la avenida.

Desde mi ventanilla, a través de la cortina, te observaba llegar desde la esquina, irradiando una luz tan divina que parecía una melodía llena de poesía.

Tu presencia, mi señoría, es la sabia homilía que, como un guía en su maravilla de villa, va sembrando así la armonía en su florería, con amor y su esencia a manzanilla. 

9 - 22 - 2024  K. S.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.