Celos

Gonci



Celos, veneno, que corroe mi ser,

mi alma envenena, sin poder creer.

Serpiente, sibilante, que en mi pecho anida,

inyectando veneno, mi alma sofoca.

 

Puñal, envenenado, que hiere y desgarra,

en mi pecho se clava, mi alma atenaza.

Desgarras mi alma, la haces pedazos,

mis sueños destrozas, los conviertes en pesadillas.

 

En tu sombra oscura, mi luz se esconde,

mi alma se ahoga, en tu frío responde.

Desdén y odio, en tu corazón habitan,

mi paz destruyes, mis sueños aniquilas.

 

Pero del dolor, una flor nacerá,

más bella que ayer, y cuál fénix brillará.

Sus pétalos, bañados en rocío,

reflejarán la luz de un nuevo día.

La sombra de los celos se desvanecerá,

y no empañarán el brillo, de un nuevo amanecer.

 

Gonci

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Celos y poesía y un sentir fuerte que desgarra cuando se aplica en su lectura.
    Un saludo amigo

    • Gonci

      Muchas veces los sentimos, casi siempre sin fundamentos.
      Saludos cordiales, amigo.

      • jvnavarro

        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.