Tal como eres

ErickCaudillo

Yo te quiero

Y acepto

Tal como tú eres.

 

No te cambiaria

Por nada ni nadie

Pues para mi tu eres única.

 

Me encantan

Tus defectos

Lo poco despistada que eres.

 

Me imagino

Que cuando te enojas

Te has de ver muy bonita.

 

Yo te acepto

Tal como eres

Nunca cambies, amiga mía.

 

Y si un día

Llegaras a enojarte

Conmigo.

 

 

Aunque te enojes más conmigo

Yo te abrazaría muy fuerte

Pues yo jamás podría enojarme contigo.

 

Te quiero tal como eres

Sin importar si no me hablas

Yo te seguiré queriendo.

 

Yo jamás te ignorare

Aunque a veces

Me ignores a mí.

 

Yo te acepto

Como tu eres

Así eres maravillosa.

 

Y aquí tienes

A este loco

Dibujando un corazón.

 

Yo te acepto tal cual eres

Y aunque no te lo digo todos los días

Yo te quiero mucho, querida amiga.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un amor de mucho peso en un poema que se vacía en querer y tal y como es el amor querido
    Un saludo amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.