UNA PALABRA INCUMPLIDA... 

Lualpri

UNA PALABRA INCUMPLIDA... 

Las horas fueron pasando, 
Así culminando el día,
Y yo iluso aquí esperando
Lo que jamás llegaría. 

La llamada de un amigo
Que siempre creí un hermano, 
Pues lo había prometido
Más, se ve que se ha olvidado! 🙆

Bueno, la vida es así 
Aunque me cueste creerlo. 
Yo no cambio, estoy aquí 
Y por lo mismo... Me alegro! 

Luis A. Prieto 
22/09/2024
19:37 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.