MORDIENDO EL DESEO

Alicia Higueras

Un amor verdadero, apasionado y perverso,
Se encuentra nunca o poco en el universo.
Caricias que te atraviesan la piel y tocan el alma,
besos que encienden la llama, susurros mios que te calman.
Miradas que tientan, prenden, que jamás mienten.

Tu esencia divaga por mi mente sin tener licencia,
Provocándola hace que pierda la conciencia.
Enajenas a mi imaginación que monta la secuencia,
inspirándose de nuestra perturbadora sexual experiencia.

Paso a paso lentamente me provocas sin cesar,
tus miradas son un eco que me invitan a soñar.
Esa ardiente explosión que entre nosotras choca,
un torrente de emociones que nunca se agota.

Tus besos en mis pechos tienen todos los derechos,
Tus dedos en mis labios internos, empezamos a perdernos.
Tu lengua entre mis piernas, quiero que me sientas…
lamiendo cada rincón secreto, todos en concreto.

Paso a paso lentamente me provocas,
y de ganas yo me muero por correrme en tu boca.
En mis sentidos y en mis pechos, gozo ante los hechos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Alicia, que belleza y un cierre magistral.
    Saludos y gracias en este Lunes de letras.

    • Alicia Higueras

      Gracias Emiliano por leerme y tus palabras, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.