Siempre te recuerdo los veintitrés
Tu cumpleaños es un veintitrés
Empezamos a hablar un veintitrés
2 y 3 son 5, y 3 y 2 lo mismo
Y sí, yo aún no te olvido...
No es que no quiera, es que no me animo
Te recuerdo, día a día, incluso sábados y domingos
Te extraño y echo de menos, aunque tú no pienses lo mismo
Tus abrazos eran curitas, que mi alma guardaba en el infinito.
Decir te extraño es poco, y no decirlo es tonto
No te extraño porque sea septiembre,
Tampoco porque sea veintitrés
Te extraño, porque eres tú, y siempre rondas mi mente
Desde que te vi aquella primera vez
G, que tonto es quererte, pero más tonto sería no hacerlo,
Te recuerdo hoy veintitrés
Y lo que hago es sólo eso, recordarte
Pero en realidad, éstas letras son para felicitarte
Decirte "feliz cumpleaños"
Y mentiría si digo que un abrazo tuyo no deseo
Porque hoy veintitrés, tu día y el día que te recuerdo
Lo único que quiero es abrazarte, y haría todo por eso...
Pero, sólo puedo decirte ésto,
Aquello que siempre supiste, y que yo aún siento...
"te quiero"
- Autor: David I. R. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2024 a las 10:32
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 29
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, EmilianoDR, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z., alicia perez hernandez, Pilar Luna, ElidethAbreu, Gonzalo Márquez, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios2
Poeta David, cuanto sentimientos para felicitar con un te quiero a quien se es recuerdo.
Saludos y gracias.
Que ingeniosos versos que me dio gusto pasar a leer.
saludos poeta
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.