Anhelos y delirios

José Luis Barrientos León

 

Desde los aljibes barnizados de tus ojos,

hasta la alucinación,

que crea tus manos inmaculadas,

soy un hombre que despierta a la vida,

cuando mis pupilas envejecidas,

contemplan la realidad enternecida,

de tu seno, siendo sostén ingenuo de mis sueños.

 

Bendita sea la hora de mis fatigas,

que encuentra en tu pecho el descanso,

como un mar de quietudes abisales,

donde entrego mi existencia sin reparo,

ciñéndome a tu calma con un beso,

para concebir la vida sobre tu cuerpo.

 

Yo quisiera tu caricia en la última hora,

para confiar mi ser al firmamento,

y tenderme en libertad con los brazos abiertos,

cuando las tinieblas de la noche se presenten,

empujando mis huesos a tu delirio,

donde renaceré cual brisa en tus deseos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • jvnavarro

    Un poema muy melodioso
    Un saludo

  • Yamila Valenzuela

    Amoroso y de ilusión.
    Apapacho Jose Luis.

  • Paco Pena

    Buenas tardes José Luis, gracias por compartir esta exquisita composición.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.