LA MAJESTAD DE DIOS

jureme

LA MAJESTAD DE DIOS


Mirando del cielo, su inmensidad
ciertamente, me quedo ahí perplejo
Reconozco de Dios su majestad
pues ha creado todo este complejo


Sin embargo, no se la humanidad
no mira más allá de su entrecejo
No aceptar de Dios la realidad
que crean solo yo les aconsejo


pues se debe observar la creación
y ver en ella, su profundo arcano
Porque toda gira, a la perfección
ahí miro, de Dios está su mano


Por la mañana al ver la claridad
la que me brinda el sol con su esplendor
Me lleno de plena felicidad
y gracias le doy, a Dios el creador.
Colombia.
D R A
#jureme

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Salva Carrion

    No sabía que dios tenía Magestad (con “g”).
    Gracias por iluminarme.
    Saludos majestuosos (con “j”).



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.