PIEL Y ALMA.

VICTOR SANTA ROSA

     PIEL Y ALMA.

 

Abracé la madrugada,

para no ver amanecer,

tú a mi cuerpo pegada

yo rebosando placer.

 

No quería alborada,

que despertara al día,

tú querías ser amada,

yo quería fueras mía.

 

Y tu cuerpo apetecía,

la caricia tan lasciva,

tu beso fuego encendía,

el humedal de mi saliva.

 

¡Sublime intimidad!

Tu dermis se erizaba

y a mí me extasiaba,

tu jadeante ansiedad.

 

Fuimos yesca y brasa,

de un fuego sin final

y un clímax que abrasa,

una entrega angelical.

 

Y abracé la madrugada,

que la noche ya pintaba,

tú a mi cuerpo abrazada.

….

Yo piel y alma te besaba.

 

Autor: Víctor A. Arana.

(VÍCTOR SANTA ROSA)

Diciembre 31 del 2020.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • VICTOR SANTA ROSA

    PoetasÑ Mi gratitud por elejir como favorito mi Poema. Saludos Poetas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.