LIENZOS Y FRACTALES

Hernán Mejía Silva

Me repito en tu piel,

otra vez en tus ojos,

más allá de las cascadas,

mutando lo que somos,

pese a ser un racimo de polvo.

 

Esculpidos con pincel,

materias encontradas,

relucientes como el oro,

navegando por lo eterno,

que duerme en un cuerpo.

 

Simpleza del clavel,

sus formas transportadas,

el diminuto granel,

por las esencias entrelazadas,

de nuestro abismo de papel.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Santiago AlboHerna

    cuanto amor, y cuanta abstracción

    • Hernán Mejía Silva

      Siendo el amor lo abstracto de lo abstracto.
      Muchos saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.