Belleza

Bonifaccini08



Mujer…no ponderes tanto tu belleza,

Ni sientas que aquí, nadie te merece.

 

No presumas, creyéndote de la realeza,

Sí somos aquel polvo, que el viento mece,

Y aquí en la noble tierra yacerá esa belleza.

 

Esa por la que olvidaste, de lo que careces

No creas... por mucho que alguien te ofrezca

Que te ofrece amor y respeto, con creces.

 

¡No! solo quiere de ti las mieses de tu boca…

Ayuntar su cuerpo al tuyo y disfrutar tus mieles,

Para abandonarte, y acusarte de impura y loca…

Valora lo que eres: una mujer de directrices.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.