Todas las cosas

Strain

 

y usa mi nombre

no me adapto a ningún exceso sin ti

mencióname un poco

tu abrazo resuelve problemas incluso

su conmemoración

y me gustaría anexo a mí particularmente

todos los años y por obvias razones

no ha sido posible

(pido reponer todas las cosas que se pierden)

estoy…  

he colocado nuestra tentativa

“con el afán de obtener una mejora”

pero me siento ir

sorprendido por alguna coagulación

y se agradece la nada cuando no sobra el valor

 

hola isla de tantos pe(n)sares

antes de ese paisaje quiero interponer

esfuerzos no sé si vanos

ante la desgracia y a favor de mi persona

interpretar esa palabra que enferma el co-razón

porque

la última llamada regresa

y un remolino descoloca los papeles

que justifican la cotidianidad frente a los espejos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.