El sueño errante

Edgar Flores


AVISO DE AUSENCIA DE Edgar Flores
Volveré cuando la universidad me suelte :((

 

Vagando en el ensueño un sueño se quedó,

Pasó tanto tiempo que Morfeo lo encontró;

Se puso nostálgico cuando recordó:

 

Que era aquél el consuelo que me mandó;

¡Oh, pobre mensajero onírico!, lloró

Al ver inconclusa su misión, abandonó.

 

Aquella juventud agridulce terminó,

Y me quedé solamente con el dolor.

 

De las desilusiones una flor ha brotado 

Junto a los anhelos de un abnegado.

 

La realidad fue tan cruel que me despertó

Y mis sueños perdieron su valor,

El peso de mi mundo me ahogó.

 

 Aquella luz que me iluminó, se apagó;

 Los días fueron noches, noches sin color,

 Y las personas fueron bruma que se esfumó.

 

¡Oh vida!, vida mía que me ha olvidado,

Dame un poco de paz que he anhelado,

Devuelveme la vida que estoy cansado

De vivir sin cumplir lo soñado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    Un dar la vuelta que anima a leer y es que en la poesía siempre se encuentra algo que llena.
    Un saludo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.