Quien soy?

ROxese

Es tierno el momento de amarme.Si la suerte está de mi lado es mi oportunidad para volver a sentir lo que perdí.

Me refugio en mi misma y no hallo más suerte que  la que obtengo amandome...a mi solamente..a mi.Rodeando mi cuerpo sintiendo, enloqueciendo lentamente... un amor sumamente peligroso.

Tocando cada centímetro de mi piel sintiendo el calor dentro de las brumas verticales de la ducha.. observando cada cicatriz, cada punto y cada linea.

Observando mi reflejo en el espejo empañado, logro notar nuevamente, mi belleza, mi locura y mi éxtasis.

Es hora de vestirme y me pierdo en un guardarropas olvidado...saco las prendas que nunca pensé que usaría, me siento yo misma nuevamente.

Y si encuentro mi doble en esta locura?,Quisiera volver a sentir quien soy y no soy...a la misma vez que soy.

Enredarme en mi misma conocer mi locura conocerme a mi,a mí otro yo...que sigue ahi muy dentro esperándome.🫨

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.