Sé que te besas con mil chicos

D. Méndez


AVISO DE AUSENCIA DE D. Méndez
Me perdí en el mundo real, por favor mientras no estoy, no se maten.

Sé que te besas con mil chicos,
sin dar valor a lo que un día fuimos.
Tus labios, que antes guardaban promesas,
ahora son viento que se pierde en otros.

No hay exclusividad en tus caricias,
ni verdad en tu mirada cautiva.
Eras mi refugio, mi mundo perfecto,
pero hoy eres sombra, vacío y eco.

Y aunque duela saber que te compartes,
mi corazón no mendigará lo roto.
Tu amor fugaz se va con cada beso,
y en su lugar, me encuentro a mí mismo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.