Ni recuerdos de chicas promiscuas

Francisco 1987

Los péndulos bellos 

del corazón 

que como olas

de besos y abrazos 

cruzan mi cuerpo hermoso ....

 

Hay que leer 

para conversar y pronunciar

con cadencia y estilo 

las frases y palabras

 

Las drogas (drogadictas)

se convirtieron 

en cucarachas y momias

caduquiñas,

pobres

 

Tengo cosas que hacer ...

algunas

como ver clases de matemat

inglés ....

y química intermedia 

 

Y nada de pajas, cigarros 

ni recuerdos de chicas 

promiscuas

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.