Nudo.

Nicolas Ramirez F


¿Cuántas veces me vi morir 
frente a un espejo?,
¿cuántas veces me suicidé 
 con una risa?
y ¿cuántas sonrisas
 me dejaron perplejo?,
¿cuántas canciones me hicieron llorar?,
secandome, Dios 
sabrá 
cuántas veces,
las lagrimas de mis ojos.
¿Cuántos enojos
costo mi silencio?,
perpetuando mi ser
por no ser ajeno al resto;
¿cuántos insomnios 
costaron mis reproches?,
y ¿cuántas noches 
pensé en el día?,
¿cuánta cobardia
desgasto mi amor?
y ¿cuánta valentía 
fue puesta por error?,
aunque al final me valía, 
¿cuántas alergias
costó mi primavera? 
y ¿cuántas veces
perdí la segunda
por no soltar la primera?.
No es sencillo saber
cuántas rutas 
caminé,
es mas fácil 
hacerme preguntas
que jamas responderé.
No sabré nunca
cuan sabio es el cielo,
si se tapa con un velo
cuando la vida me retruca.

Quizas el nudo, no sea nudo,
quizas solo yo piense que es complicado,
porque al final el nudo, no es nudo,
solo por estar atado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.