Todo me sea grato

Baratza01

Grato el recuerdo en nuestro fiel arpegio…

Grata la nota, el ámbar de tu pelo,

gratos los soliloquios con la estrella,

grato tu verso blanco que me quema.

 

Grata la pausa; dolo de mi alma,

Grato el licor, tu voz que me reclama.

Grato el latir, que en su silencio es don…

Gratas las bocas cuando callan dos.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.