Noche Azul - Cuartetas -

Ricky Arbenz

Noche Azul

En esta noche azul,
de luna plateada,
bajo un viejo abedul,
venero tu enramada.

Muy cerca del jardín,
me tomas de la mano.
Tus labios de carmín,
me dan un beso insano.

Tus ojos azabache,
ardiendo de lujuria,
encuentran mi remache,
y me envuelven con furia.

No puedo resistir...
¿Y cómo lo podría?
La noche en su bruñir,
entre nubes espía.

Las flores que perfuman,
tu pubis y tus senos,
mis sentidos abruman,
con pensares obscenos.

Hoy por siempre eres mía,
al sereno nocturno.
Y con el nuevo día,
me otorgas otro turno.

Ricky Arbenz
22 de Septiembre 2024
Chicago

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.