RECUERDO DE MIS BESOS

Jorge E Gonzalez Philippon

EL RECUERDO DE MIS BESOS 

 (DECINETO NEOCLASICO )

POEMA ENDECASILABO CON 10 VERSOS

 

Te amé ,..y me.queda esta alegría en mi tristeza

pensarás en mí , cuando beses a otra boca 

Y al besarla, hallarás esa sombra que regresa

 ¡ Del fondo del olvido , él sabor de. mi boca!

 

Y en el beso, encontrarás ajeno a quien te besa 

al buscar mis labios , las caricias , cuando él te toca

deseos, de mis mano la tibieza 

 Mis caricias, que te erizan al roce de mi boca

 

Y Añoraras cada uno de.mis besos contigo

esos besos divinos que tenías ......conmigo.

 

JEGP 🇨🇺 D.R.A.foto tomada de Internet. 2022092362100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.