El muso ideal

La raiz que no se seca

Ando en busca de un muso contemporáneo 

De manos fuertes y espalda vigorosa

De buen semblante y obediente

Que se pose en mi ventana, cual ave en primavera

Que despliegue su hermosura, varonil y elegante

 y de mal gusto para que se fije en mí

 

 

 

La raíz que no se seca

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lincol

    Muy bueno... 👏👏

    Abrazos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.