El beso que negaste

Ktt

Un beso

Tan solo uno y hubiera sido suficiente 

Siempre fui dispuesta a ser un presente, más no un futuro 

 

Un simple roce de labios,

una muestra de cariño casi tan antigua como nuestras almas

Un toque carnal, casi instintivo, como el latir de mi corazón desbocado

Eso me hubiera bastado hasta mi último suspiro

 

¿Te hubieras atrevido a dejar que nuestro calor se mezcle?

¿A que nuestros secretos sean confesados en nuestros oídos?

¿Que hubiera pasado si no hubieras huido?

 

Temias la sombra de intimidad que nos estaba cubriendo,

temias jamás poder escapar de mis suspiros, como si ellos fueran unas cadenas invisibles 

Estabas aterrado de cuan profundo pude acariciar tus cicatrices,

que decidiste hacer nuevas en mi

Odiabas lo fácil que me metí bajo tu piel

 

Que tonto fuiste, yo solo deseaba un beso, un poco de tu calor

No me hubiera permitido amarte sabiendo que no nos pertenecemos

Tal vez, en otra vida, un beso nos permita ser

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.