Cicatrices de tu amor

florcristal

Te quise tanto cada suspiro, lo dedicaba a ti.

Pero el olvido es un cruel destino de lo que fue.

Por que tu sonrisa aún danza en mi memoria.

Cómo un sentimiento lejano que con el viento se hace polvo. 

Se que el tiempo escribe su historia.

Que muchas veces sus páginas no contienen una bella historia.

Cada recuerdo mi estrella fugaz, destello de luz que se apaga al caer.

Te quise tanto que hoy en mi cruel soledad.

Aprendo a soltar lo que no volveré a tener jamás.

El olvido aún no me enseña a vivir sin ti.

Se que siempre llevaré una parte de tu esencia en mi ser.

Aunque el tiempo avance.

Te querré tanto y al llevarte como un tatuaje a mi alma.

Quedarás en mi vida para siempre.

Aunque seas un recuerdo lejano nunca habrá calma.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.