MI CORAZÓN HABLÓ... 💓

Lualpri



MI CORAZÓN HABLÓ... 💓

Tan luego de haber pasado 
Un día de soledad,
Los recuerdos reavivaron
Al tiempo que no está!

Y me puse a repensar
En mi vida y los porqué,
Así he llegado hasta acá... 
Tan solo, como quedé!

Mi cerebro, mi consciencia,
Mi alma y todo mi Ser,
En pos de una gran sapiencia
Intentaban responder.

Uno decía una cosa,
Otro daba su opinión,
Cada quien abría la boca
Con su total convicción!

Yo solamente escuchaba
Sin hallar una razón,
Hasta que alguien que no hablaba
Al final se decidió...

Después de un muy largo rato
Su parecer emitió 
Y yo junto a los nombrados
Dejamos que el corazón...

Dijera lo que deseara
Prestando mucha atención,
Y latiendo con gran calma
De esa manera narró...

Muy tristemente su historia
La cual creo que hasta hoy,
No retuvo mi memoria,
El cerebro la borró...

O mi consciencia y mi alma
A quererme protejer,
Tal vez se confabulaban
Para quizá verme bien!

El silencio era profundo,
El llanto se apersonó, 
Tal vez porque en un segundo 
Como flashes me mostró... 

De las pérdidas completas
Que tuvo que soportar 
Y de las heridas hechas 
Cuando recién supo amar! 

Cuantas mentiras, traiciones, 
Y un sin fin de tanto más, 
Estuvo aguantado el pobre
Por haber sido frontal! 

Por entregar su cariño, 
Por siempre brindar amor, 
Por creer sólo en lo lindo
Y darse de corazón! 

Y me hizo comprender 
Con totales evidencias, 
Lo que yo no quería ver
Y que hasta ahora me cuesta.

Por ello estoy como estoy!
Por ello es que sigo solo!
Y por ello es que él y yo... 
Nos apartamos de todo! 

Luis A. Prieto 
23/09/2024
22:21 hs. 
Bs. As. 
Arg. 
🇦🇷 
**
*

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.