AVISO DE AUSENCIA DE Lea Nieves Torres
👑
Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.
"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).
👑
Amar es cuidar de sí mismo, del prójimo y del Planeta que es nuestra casa.
"La contaminación no tiene fronteras".
Cuidemos el Planeta.,
La Pachamama,
sufre dolores fuertes
como de parto,
cada vez que el humano
avaro la contamina.
*****
"HAY QUE PERSISTIR EN LA LLAVE DE LA PAZ"
"LA PAZ ES CONTIGO" (Piedad Córdoba).
Si se allega a mí el hombre que amo y que adoro,
Sobre las cuerdas del tiempo resuenan violines,
Resuenan susurros, bellas melodías
Flotan en el aire, mil ecos mil voces,
En los claroscuros las sombras palpitan...
Mil almas renacen y cuando amanece
Le vuelvo a encontrar en azuleos sueños
Que dentro de mi alma cálidos dormitan...
*****
LntVanessaTawer ©®
- Autor: Vanessa Tawer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2024 a las 01:29
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Lea Nieves Torres, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, Classman, Pilar Luna, racsonando
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.