Tantas veces te he buscado
Y una tan sola vez
Te he encontrado.
Pero después perdí tu rumbo
Pero después ya no te encontré.
Estuviste a mi lado
Abrigaste mi corazón
Una tan sola vez pude sentir tu fuerza.
Ahora siento frio
Me siento completamente solo
Tu ausencia me convierte
En un hombre frio
Sin sentimientos sin deseos…
Pero después perdí tu rumbo
Pero después ya no te encontré…
Deseo abrazarte
Sentir-una vez más-tu fuerza
Deseo volver a vivirte
Reencontrarme con la vida.
Deseos de volver a vivirte
Creer que algún día pueda encontrarte
Llenarme de tu fuerza y energía.
Yo-ya no puedo-estar mas sin ti-algún día
¿Podre sentirte?-sentir vivo mi corazón.
Tantas veces sentí lo superficial
Tantas veces caí
Y nunca pensé encontrar tu magia
Ya no puedo vivir sin ti
Necesito encontrarte una vez más.
Encontré muchos motivos a esta vida
Y tú conformaste una de ellas
Disfrute cada momento a tu lado
Y ahora que hay un vacio
No quiero esta soledad.
Pensé que no existías
Y ahora veo tu fuerza
Me trago estas palabras
Yo quiero amarte.
Te negué-creí que no existías
Vuelvo a buscarte
Y ahora es muy difícil.
Tantas veces te busque
Te encontré una vez
No te aproveche
Fue tan poco ese momento
Y a la vez hermoso.
Pero después perdí tu rumbo
Pero después ya no te encontré
Como deseo encontrarte.
Te negué la existencia
Pero eres una parte de mí
Quiero que vuelvas
Quiero volver amar
Encontrar una vez más el amor.
- Autor: Dunkle Seele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 31 de octubre de 2010 a las 21:31
- Categoría: Triste
- Lecturas: 84
Comentarios2
apasionado y lindo pasate por los mios
Muy apasionados y fuertes versos que con mucha pasion sacas dentro mde ti, un abrazo a tus bellos versos, un abrazo amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.