Veo cómo la noche te esconde en sus sombras de mí.
Es como si en un instante ella convirtiera tus pasos en estrellas ahí
Vientos suaves están sonando, y podía alcanzarte con ellos si lo pudiera
Ojalá este sueño se repita en esta hora.
y Esta noche iré a la ternura que necesito,
mis dedos están buscando tu calor ahora
pero cada vez que están cercano se han arrepentido
Si nos vemos mañana, volveremos a ser extraños.
quedando por nosotros un sueño y nada más
porque Esta noche será la última por nuestras engaños
y en el cielo nuestra estrella se extinguirá y ",,volviera jamás
Tan pronto como el amanecer
estaba a tu lado cerca
no te culpo lo que tenías hacer
sé que debe dejar la noche que desaparezca
Es hora que irte y sé que es último día que te veo aquí
y mañana seremos dos desconocidos
ahora único que me queda de ti
es la última noche de pasión que tu y yo alguna vez sentimos!!!
Juliana...
- Autor: Juliana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2024 a las 01:55
- Categoría: Carta
- Lecturas: 21
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez, Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z., Antonio Pais, CARLOS ARMIJO R...✒️, ElidethAbreu, Sergio Alejandro Cortéz
Comentarios1
Muy intensa carta Juliana, por esa ultima noche de amor... En cierta forma es una despedida.
Gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.