¡¡¡ EL OCASO DEL PODER !!!

El Hombre de la Rosa

 

 

¡¡¡ EL OCASO DEL PODER !!!

 

+Versos de la rosa+

 

Te infectan con una pandemia

te roban sin contemplaciones,

asesinan quien les contradice

son tramposos sin escrúpulos.

 

Compran toda vanidad política

subyugan la ignorancia obrera,

controlan las comunicaciones

recreando naciones esclavas.

 

España la gobierna esa mafia

maligna caterva de traidores,

olvidan el honor por su Patria

maltratando nuestra historia,

 

Los Yanquis son los ladrones

nos robaron muchos estados,

la mitad de EE.UU es español

nos lo robaron sin vergüenza.

 

Hoy piden su Guerra Atómica

por morir asesinando a otros,

como exterminador de poder

que sólo saber matar a niños.

 

La usura es su forma de vida

con arte de robar a un gentil,

el dinero no puede llevárselo

su vida que ha nacido muere.

 

Autor:

Críspulo Cortés Cortés

El Hombre de la Rosa

24 septiembre al 2024

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.