¿Es este un sueño o mi realidad?

Poelfy

 Se siente como si las espinas de todos mis recuerdos acumulados se me clavaran al mismo tiempo.

- Ellos han regresado.

Antes era solo un cuerpo que dormia y levitaba, pero no soñaba nada. Ahora con la lluvia en mi ventana, se asoman esas almas que deje abandonas despues de tanto dolor. 

Vuelven a visitarme como si hubiesen estado dormidos cuando la lluvia de mi mente se apagó.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.