¿Cómo sé que te quiero?

ErickCaudillo

Cada que pienso en ti

En tu dulce voz

Por eso sé que te quiero.

 

Cuando me desvelo

Platicándoles

A la luna y las estrellas de ti.

 

Cuando las cuerdas

De mi guitarra

Suenan al tocar tu canción.

 

Cuando los gorriones

Cantan mis canciones

De balcón en balcón.

 

Y aunque nunca

Escuches mi canción

Tu siempre serás mi inspiración.

 

Por todas esas cosas

Porque estas anclada en mi mente

Por eso es que te quiero tanto.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.