<*En busca de Dios*>
Una sombra puedo ver solamente frente a mi, llega ahora una
luciérnaga, iluminando mi sendero a seguir, entonces, seguiré
mirando y viviendo, las maravillas de este mundo, cuando al final
del camino, con su amor profundo, solo Dios esta conmigo.
+*+
Conmigo aun Dios esta y estará, porque nunca me olvida, ni
me desamparara, el amparo del Señor, es abrigarnos con su
manto, para librarnos del peligro, y también de desencantos
y los quebrantos.
+*+
Dios nos ama, y nos protege, si somos humildes con el, para que
no nos pase, como a Sodoma, y Gomorra, por no obedecerle a El,
El es grande, y Omnipotente, en su mente tiene a toda la gente.
+*+
Sus doce discípulos, mando a predicar su palabra, para que
en la faz de la tierra, quede así grabada, recibe, y graba la
palabra de Dios, dentro de tu alma, para que tu y tu casa,
sean salvadas.
<*AM*>
-
Autor:
{♥El Soñador♥} (Seudónimo) ( Offline)
-
Publicado:
31 de octubre de 2010 a las 22:08
- Comentario del autor sobre el poema: Hola: les saluda su amigo Andres, que el todo poderoso,
les colme de bendiciones,a todos hoy, y siempre.
Buscad del reíno Dios y su justicia,
y todo vendrá por añadidura. ☺
- Categoría: Religioso
- Lecturas:
73
- Usuarios favoritos de este poema: huertero
Comentarios2
como siempre fiel a mi pastor Gracias por tus bendiciones On line
Huertero: Varón de Dios, que la paz de Dios,
sea para contigo, y los tuyos
por siempre, gracias por la visita
abrazo grande tu amigo Andres.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.