NADA

BUSTILLOS





 

Nada, no quiero pervivir,

no quiero dejar nada,

solo olvido.

Nada que pedir, 

nada que sobreviva, 

fin de todo, fin de la vanidad,

Cuando no sea nada, todo debe terminar, 

no quiero que se recuerde nada, solo polvo olvidado.

No quiero recuerdos digitales, no quiero reconstrucciones, 

cuando ya no esté, no quiero que quede nada,

quiero borrar todo que fui y me pasó.

Olvida que alguna vez existí, 

todo debe desaparecer, 

rompe mi pasado.

Solo nada, 

nada a recordar,

todo debe ser olvidado, 

dejemos paso a los que vienen.

Destruyamos el pasado que no merece la pena, 

solo quiero ser nada, no quiero ser un recuerdo digital,

no quiero ser nada, cuando ya todo acabe todo debe ser punto y final.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • jvnavarro

    • BUSTILLOS

      24 de septiembre de 2024 a las 08:31

      • jvnavarro

        Perdona apreté sin querer. Saludos poeta

        • BUSTILLOS

          Pense que era una sutileza, como el poema es nada, la respuesta es nada 🙂



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.