Sentado en tu regazo

Edgardo Zouza

Sentado en tu regazo,
contemplo.

Eucaliptos y pinos,
en la danza iluminada de la tarde.

Tanta luz absorben,
tanta luz se filtra.

Sentado en tu regazo,
contemplo.

El viento pinta en tu piel
inconstantes cuadros,
de luz y silencio,
de sombra y melodía.

Ya comienza a volar
detrás de los edificios,
(tan rectos, tan distantes),
la falda roja del atardecer.

Sentado en tu regazo,
contemplo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.