Poema del otoño

Jorge L Amarillo

La musa de un poema viene del silencio
y la soledad me va entregando sus letras,
en rimas donde la tristeza se hace eco
para que al leerlo simplemente duela.
 
 
Afuera todo es lluvia y es un frío viento
y dentro de mí son verdades tan añejas,
donde mi alma expulsa sus sentimientos
y me abruma en esta penosa existencia.
 
 
Sin claras ideas me afloran pensamientos
de estar atrapado entre invisibles rejas,
como el reloj tiene atrapado al tiempo
entre sus agujas y el motor de sus cuerdas.
 
 
Una musa que viene a mí desde tan lejos
como viene la nostalgia con las cosas ya viejas,
para que en la soledad nazcan mis versos
¡Tan llenos de otoño y tan llenos de tristeza!
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.