Siempre el cuerpo cayendo u absorviéndose
Las conductas se modifican por las otras
Digo quién ser porque alguien más ya lo hizo
Doy un ejemplo y nadie se hace cargo conscientemente
Lanzo una piedra
¿Estaré incumpliendo los mandamientos divinos?
Las piedras lloran agua de manantial
¿Es indispensable el máximo milagro?
Me observo deseando y deseando
Queriendo multiplicarme en el tiempo
Tan difícil es aceptar que no siempre se gana
Existen victorias completamente invisibles
(Pero son y están)
Llevo el peso de impropias decisiones
Después de la incomodidad
Qué sigue
El olvido me acaricia y también consuela
Mi cuerpo me habla a gritos
Por qué ahora deseo un camino largo
Por qué pienso en el tiempo que entregaré
En lo que mis ojos tendrán
Alguien se maximiza y es un pensamiento
Basta de postergarnos
De desear que el día tenga más horas
Quizás debamos limitar deseos básicos
Pero no somos ni el litio de las máquinas
Solo podemos reir
Solo podemos soñar
- Autor: Allen Andree ( Offline)
- Publicado: 24 de septiembre de 2024 a las 11:19
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 14
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.